Transport en commun
Galere, galere....
Les americains ont tous une voiture!! les distances sont vraiment differentes des notres et le minimum a parcourir pour trouver le moindre centre commercial "mall" est 25 min.
Il reste les transports en communs mais il ne sont pas aussi developpes qu'en France. En arrivant, j'ai fait l'erreur d'acheter un pass pour le mois de Septembre pour le bus et le trolley compris: cout de l'operation = 64 dollars!! Sur le campus il vende des pass pour le semestre ( 4 mois) pour 150 dollars!! Bullshit!!
Aussi faut pas etre trop presse car le bus ne passe que toute les 1/2 heures et ne respecte pas du tout les horaires papier.
Publié à 08:16, le 31/08/2008, San Diego Mots clefs :
;) |
| Publié par Marie , le 31/08/2008 |
Ahlala ! Je me souviens des problèmes de transport quand j'y étais, c'était vraiment le point négatif... Rien que pour aller à Mission Valley, je mettais au moins 30 minutes. Eeeek. Tu habites où finalement ?
Je vais sûrement y retourner de mi-novembre à fin-décembre, ce serait cool qu'on se voie sur place ! (heu au fait, je ne sais pas si tu te souviens, mais j'y ai étudié un an, et tu m'avais demandé quelques infos avant de partir ;)). Tu vois qui c'est Dea ? Une tite Indonésienne qui booser pour l'international student associant. |
Lien permanent
 Bientôt c'est le départ et je ne voudrais pas que vous manquiez une miette de ce que je vais avoir la chance de vivre la-bas!! c'est toute l'utilité de ce blog: je lâcherais toutes les photos et coms en limitant la censure dans la mesure du possible ( ma famille consulte ce blog aussi ;) ),